Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
kadnaw
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 3
Localisation : toulouse
Emploi : au foyer
Date d'inscription : 06/03/2011

default probleme filtre TETRA 1200

le Dim 6 Mar 2011 - 12:19
Bonjour,

J'ai un probléme avec mon filtre Tetra 1200 : quand l'eau est aspirée elle reste dans le filtre et ne ressort pas par l'autre bout. J'ai pourtant bien tout nettoyé et mis en place mais ca ne fonctionne pas. Je suis novice dans le monde de l'aquariophilie ;-).. si quelqu'un pouvait m'aider.

merci
avatar
tilho
Modérateur
Modérateur
Masculin Nombre de messages : 12206
Age : 15
Localisation : Laponie
Emploi : Coach d'aqua-poney
Date d'inscription : 04/03/2009

default Re: probleme filtre TETRA 1200

le Dim 6 Mar 2011 - 12:55
Si elle ne ressort pas alors elle n'est pas aspirée ! :##27:

Il y a normalement un principe d'amorçage sur ce filtre, un gros bouton noir sur lequel tu dois appuyer assez fort plusieurs fois. Ensuite tu le branches et c'est parti ! :##06:
avatar
mine
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 11739
Localisation : .
Emploi : Infirmière
Date d'inscription : 04/08/2009

default Re: probleme filtre TETRA 1200

le Dim 6 Mar 2011 - 12:55
bonjour

vérifie bien de ne pas t'être trompé dans la connection IN et OUT des tuyaux puis amorce ton filtre manuellement cuve pleine et tu branches au secteur .

edit : oups posté en même temps que tilho. :##21:

_________________

Les chenilles des chars ne deviennent jamais des papillons...


kadnaw
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 3
Localisation : toulouse
Emploi : au foyer
Date d'inscription : 06/03/2011

default Re: probleme filtre TETRA 1200

le Dim 6 Mar 2011 - 19:58
Merci pour vos réponses, j'ai bien vérifier IN et OUT, en fait les essaie que j'ai fais c'était dans ma baignoire pour être sur qu'elle fonctionne.

Quand vous me dites "cuve pleine" c'est a dire?? il faut que le filtre soit plein??

J'ai bien amorcé a la main, mais rien ne vient, soit je ne le fais pas assez longtemps, soit il y a un probèeme non??

Merci
avatar
Tonyboy
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 811
Localisation : Tours
Emploi : Recordman du 4x4 Kro Départ Frigo Fermé
Date d'inscription : 15/01/2009

default Re: probleme filtre TETRA 1200

le Dim 6 Mar 2011 - 20:41
@kadnaw a écrit:

Quand vous me dites "cuve pleine" c'est a dire?? il faut que le filtre soit plein??


oui c'est ca la cuve pleine d'eau au pire si l'amorcage ne marche pas remplie ton filtre manuellement avec de l'eau de l'aqua ca peut aider à faire le circuit
kadnaw
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 3
Localisation : toulouse
Emploi : au foyer
Date d'inscription : 06/03/2011

default Re: probleme filtre TETRA 1200

le Dim 6 Mar 2011 - 21:30
ok ca a marché merci, mais le problème (et oui un nouveau lol) c'est quand j'amorce manuellement ca va, mais dès que je le branche ca n'aspire plus.

Ya t-il un temps de mise en route??
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum