Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
augrimm
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 50
Localisation : paris
Emploi : informaticien
Date d'inscription : 12/04/2011

default Osmoseur - Problème à la livraison

le Mer 20 Avr 2011 - 13:35
Bonjour,

je viens de recevoir mon osmoseur (aquavie) par livraison et je viens de me rendre compte que le sachet contenant la membrane avais une petite fuite qui, au vue de l'état du carton, devais être durant le transport. ##07

Je voulais savoir si c'est grave (elle est en parfait état mais le sac sous vide avec l'eau a été très légèrement percé), si je peux m'en servir et si c'ets normal qu'il y ai de l'eau dans ce fameux sachet.


Merci ! ##05
avatar
Benji
Fondateur
Fondateur
Masculin Nombre de messages : 12084
Age : 28
Localisation : Nantes 44
Emploi : Etudiant / Entrepreneur
Date d'inscription : 24/01/2005
http://www.aquariophilie.dafun.com

default Re: Osmoseur - Problème à la livraison

le Mer 20 Avr 2011 - 14:39
Bonjour,

La membrane était humide ?

_________________
Fondateur et administrateur de ce forum.
Mon site web : Aquariophilie
avatar
augrimm
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 50
Localisation : paris
Emploi : informaticien
Date d'inscription : 12/04/2011

default Re: Osmoseur - Problème à la livraison

le Mer 20 Avr 2011 - 14:47
membrane humide dans plastique fermé (toujours humide d'ailleurs).

J'ai vérifié la membrane, rien de spécial mais comme le sachet devais être sous vide avec de l'eau et gonflé, il a du se percer avec le poids d'un autre colis par exemple.


Si la membrane reste humide ça devrais aller, non? ##18
avatar
Benji
Fondateur
Fondateur
Masculin Nombre de messages : 12084
Age : 28
Localisation : Nantes 44
Emploi : Etudiant / Entrepreneur
Date d'inscription : 24/01/2005
http://www.aquariophilie.dafun.com

default Re: Osmoseur - Problème à la livraison

le Mer 20 Avr 2011 - 17:22
Le fait que le plastique ne soit pas gonflé, c'est tout à fait normal.

L'humidité à l'intérieur doit provenir de la condensation : la membrane est vaporisée d'un liquide antifongique, d'où la nécessité de la faire tourner un peu avant d'utiliser l'eau produite pour l'aquarium.

Je pense que tout est normal ##27

_________________
Fondateur et administrateur de ce forum.
Mon site web : Aquariophilie
avatar
augrimm
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 50
Localisation : paris
Emploi : informaticien
Date d'inscription : 12/04/2011

default Re: Osmoseur - Problème à la livraison

le Mer 20 Avr 2011 - 17:26
Je te remercie pour ta réponse. Je l'ai reçu ce matin et il est resté comme ça au boulot en attendant de le brancher ce soir, j'espère que ce seras bon pour la membrane.

Merci ! ##17
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum