Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
expresso43
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Nombre de messages : 1
Date d'inscription : 06/02/2006

default eau trouble

le Lun 6 Fév 2006 - 19:31
bonjour,
je viens juste d'avoir un aquarium (cadeau d'anniversaire) 125 l
je l'ai rempli de la façon suivante : terreau, sable rincé plusieurs fois, tous les filtres sont à leur place, la pompe fonctionne, l'éclairage aussi, l'eau est à 25°.Le problème est apparu hier, (l'eau est dans l'aquarium depuis samedi soir), tout est trouble et de plus en plus au fil des heures. Que faut il faire ? C'est pas la panique mais c'est tout comme !!!
avatar
Benji
Fondateur
Fondateur
Masculin Nombre de messages : 12082
Age : 28
Localisation : Nantes 44
Emploi : Etudiant / Entrepreneur
Date d'inscription : 24/01/2005
http://www.aquariophilie.dafun.com

default Re: eau trouble

le Lun 6 Fév 2006 - 19:38
Bonjour,

Quel est la date de mise en eau exacte?

L'a tu déja peuplé? Rolling Eyes

Quels sont les masses filtrantes que tu utilise?

Ton eau est comme laiteuse?

Cordialement, Benji

_________________
Fondateur et administrateur de ce forum.
Mon site web : Aquariophilie
avatar
statoo
Membre : Accro
Membre : Accro
Féminin Nombre de messages : 1668
Localisation : Vienne (38)
Emploi : Imagine Développement
Date d'inscription : 06/02/2005
http://www.betta-splendens.net

default Re: eau trouble

le Mar 7 Fév 2006 - 11:01
Pas d'inquiétude, ton bac se lance c'est tout ;o)

Steph
avatar
romucaz
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 547
Age : 39
Localisation : Louvignies-Quesnoy 59
Emploi : Dessinateur automobile
Date d'inscription : 06/08/2005

default Re: eau trouble

le Mer 8 Fév 2006 - 8:13
Bonjour et bienvenue sur le forum,
effectivement cela provient des remous crées lors de ta mise en eau, cela va disparaitre au bout de quelques jours
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum