Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Mes paramètres sont-ils bons? le Mer 10 Aoû 2011 - 21:43

Boralagon


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Hello
voici les paramètres de mon aquarium 60 litres crevettes - planorbes roses
tube néon 15w changé ce jour et changement 10 % d'eau en prenant de l'eau du robinet .
J'ai une température de 26° depuis le changement de néon. Avant j'avais 23°. J'ai un chauffage.

Un grand merci pour ceux qui pourront me dire leur avis et les corrections à apporte si nécessaire. ##07

PH : 8
GH : 4
KH : 4
Fe : 0
NO3 : 0,5
NO2 : 0,035
PO4 : 0,1

2default Re: Mes paramètres sont-ils bons? le Mer 10 Aoû 2011 - 21:58

krazyboyization


Membre : Habitué
Membre : Habitué
hello ! :p
alors deja pour commencer je pense que l'eclairage n'ai pas suffisant, j'opterais plus pour 40W :/
ensuite tu as quoi comme crevettes ? des red cherry ? si c'est le cas, le chauffage est de trop car une eau a temperature ambiante, c'est largement suffisante ^^
ensuite pour tes parametres, ça me semble pas trop mal, a part peut etre un ph un peu trop élevé mais après ça dépend de tes crevettes ##27

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum