Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Probleme forum le Ven 16 Sep 2011 - 18:12

Sco


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Je m'explique :

Lorsque j'ecris un message dans la fenetre prévu pour j'ai un ptit souci ...

Une fois arriver en bas de ce cadre, mon message continu de s'écrire mais je ne le vois pas car ca reviens automatiquement en haut du message... en faite en testant à l'instant ca reviens pas forcement en haut mais dans tout les cas ca remonte, assez chiant quand on écrit un pavé...

Si je descend la barre de défilement je vais voir mon message sans que ca remonte mais des que j'écris a nouveau ca remonte !!!

Depuis que je suis sur le forum ( juin/juillet ) ca me la toujours fait alors je sais pas trop d'ou ca vient, faudrait que je trouve un forum d'un autre site pour voir au cas ou...

thx

2default Re: Probleme forum le Dim 18 Sep 2011 - 16:09

tilho


Modérateur
Modérateur
Le problème vient de chez toi ##27

Quel navigateur utilises-tu ?

3default Re: Probleme forum le Dim 18 Sep 2011 - 16:39

Sco


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Exlorer 8.0 , le 9 je peux pas le mettre c'est que sur seven ou vista ##13

Sur firefox ca a l'air de fonctionner correctement mais j'aime pas du tout ce navigateur Mad

4default Re: Probleme forum le Dim 18 Sep 2011 - 17:04

hypancystrus


Membre : Accro
Membre : Accro
Jte conseille mozilla firefox Moi.

5default Re: Probleme forum le Dim 18 Sep 2011 - 17:25

vlg1728


Membre : Accro
Membre : Accro
ou google chrome, j'en suis plutot satisfaite ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum