Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
yayas
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 586
Localisation : 59650
Emploi : collégien
Date d'inscription : 20/03/2011

default Problème avec lotus tigré

le Dim 18 Sep 2011 - 12:35
Bonjour tout le monde :##06:

Voila j'ai un 125 litres avec 60 watt d’éclairage + réflecteurs.

Je fertilise avec flourish,easy carbo et easy kalium-potassium.


J'ai un problème avec ma lotus.

Le problème est que lorsque que je l'ai reçus,j'ai enlevée les feuilles du bulbe et j'ai planté les feuille comme des plantes normal mais je trouve que ca pousse pas trop et en plus mon sol est du manado or ce sol est trop léger donc j'enfouis le bulbe profondément sinon il flotte mais j'ai peur qu'il pourris.

Avez-vous une solution?

Merci de vos réponses :##06:

avatar
auxia
Modératrice
Modératrice
Féminin Nombre de messages : 26280
Age : 31
Localisation : Blanc-Mesnil (93) Villemomble (pro)
Emploi : Ostéopathe
Date d'inscription : 27/01/2008
http://www.aquamaniak.over-blog.com

default Re: Problème avec lotus tigré

le Dim 18 Sep 2011 - 12:44
Hello

Il ne fallait pas enlever les feuilles du bulbe, et celui-ci ne doit pas etre trop enterré.

Là c’est pas sur du tout que ça reparte...

_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
avatar
yayas
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 586
Localisation : 59650
Emploi : collégien
Date d'inscription : 20/03/2011

default Re: Problème avec lotus tigré

le Mar 20 Sep 2011 - 12:30
ok merci de ta réponses :##06:
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum