Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 14:18

lio11330


Membre : Accro
Membre : Accro
bonjour je viens de recevoir mes nouveaux tubes osram lumilux 865 les 2 extrémités s'allume et pas le milieu en attendant quelques instant les 2 extrémités se sont rejoint et la extinction ##10

que c'est il passé ##09

2default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 14:24

Vellaway


Membre : Accro
Membre : Accro
Est ce que tu peux être plus clair ? Parce que là on comprend pas grand chose (sinon rien ##06 ). ##27

3default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 14:42

lio11330


Membre : Accro
Membre : Accro
désolé

j'ai branché les tubes en voulant les allumer il n'y avez que les 2 extrémités (la ou il y a les douilles) qui s'est allumé en 30 ou 40 secondes les 2 partie allumé se sont rejoint et la les tubes se sont éteint complètement.

les tubes sont mort ##19
les tubes que j'avait avant que j'ai rebranché fonctionne bien je comprend pas

4default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 15:04

Aqua3


Membre : Régulier
Membre : Régulier
C'est un montage d'origine ou balastes+Néons assemblé par toi?

http://aqua3.over-blog.com/#

5default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 15:07

lio11330


Membre : Accro
Membre : Accro
c'est moi qui l'ai monté mais tout fonctionne bien j'ai remis les ancien tube et pas de probleme

6default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 16:00

Aqua3


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Bin si t'es sur la bonne puissance rapport tube/ballaste, c'est que tes tubes sont foireux non?

http://aqua3.over-blog.com/#

7default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 16:12

lio11330


Membre : Accro
Membre : Accro
bein je sais pas, c'est pour ca que je demande. ##06

8default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 18:17

Aqua3


Membre : Régulier
Membre : Régulier
SAV ##06

http://aqua3.over-blog.com/#

9default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 18:51

FloSo


Membre : Accro
Membre : Accro
Ca m'est arrivé en montant un tube T5, en vissant la bague d’étanchéité dans la douille avec le tube en place çà a forcé sur le tube et cassé les petites patoches ... je l'ai ramené en magasin qui n'a pas voulu me le reprendre en disant que c'est moi qui l'avait cassé en le montant !

As tu regardé si tes patoches aux extrémités du tube bougent ?

10default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 19:21

lio11330


Membre : Accro
Membre : Accro
##06

11default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 19:22

lio11330


Membre : Accro
Membre : Accro
ras sur les pattes

12default Re: a l'aide le Mer 28 Sep 2011 - 19:24

FloSo


Membre : Accro
Membre : Accro
bon s'il n'y a pas de signes extérieurs de mauvaises manip tu dois pouvoir le changer facilement !

bon courage

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum