Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

corydoras67


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour j'ai fait des photos afin de vous montrez mes plantes , c'est mieux que de tout vous ecrire , je filtre avec une pompe jbl cristal e 700 , mon aquarium fait 200l brut , lumiere 10 h par jour, deux néons de 25w chacun un couleur jaune de marque solar et l'autre beu ou blanc de meme marque .
Merci a vous de me dire comment faire , je precise que cest un nouveau bac d'un mois merci , je vous mets mes paramètres d'eau d'aujourd'hui:

NO2= 0.05 mg/l
NO3=10mg/l
KH=5
PH=8
FE=0.1[img][/img][img][/img][img][/img]

mélusine


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Bonsoir,

je ne suis pas experte en algues mais ce genre de petites algues marrons n'est rien de grave en début de vie d'un aquarium.. elles partiront toutes seules quand ton bac s'équilibrera. Smile
sur la deuxième photo, ce sont des algues vertes à la vitre??

ensuite, ton éclairage est faible pour ton volume, c'est peut être une des causes.. mais pour "traiter" les algues il faut prendre en compte plusieurs paramètres...

est ce que tu fertilises?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum