Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Manque de brassage -> algues le Sam 22 Oct 2011 - 11:47

Mickinbike


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,

J'ai un Juwel trigon 350 (angle), une pompe Eheim pro 3 - 2075 (1250L/H), mes paramètres d'eau sont bons (pH 7, GH 5, KH 11, nitrite 0, nitrate 0.01), l'aquarium est bien planté (mais les plantes ne poussent pas terrible), l'éclairage a 2 mois (138W en T5), diffusion de CO2 la journée (kit dennerle, 30 bulles/min), l'aquarium n'est pas exposé au soleil...

Mon problème est que je suis envahit d'algues (algues qui font en voile sur les vitres et sur les plantes).

Je ne vois pas d'ou vient le problème...

Est ce qu'un manque d'oxygène la nuit peut provoquer ça? Neccesité de mettre une pompe à air la nuit?
Est ce qu'un manque de brassage de l'eau peut provoquer ça? Neccesité de mettre une pompe de brassage?

Merci d'avance

2default Re: Manque de brassage -> algues le Sam 22 Oct 2011 - 13:56

uraz844


Modérateur
Modérateur
NO3 à 0 et PO4 que tu ne testes pas.. je commencerai par regarder par là ##27


_________________
Je sais, je suis un psychopathe.

Rejoignez le FAPP!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum