Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Probleme osmoseur le Ven 11 Nov 2011 - 10:40

Stevendu50


Membre : Régulier
Membre : Régulier
J'ai recu hier mon Osmoseur 75 Purlo 290 l/jour - 75 gpd
et il y aun probleme il disait que le tuyau orange etait le rejet et le blanc l'eau osmosé mais mon probleme c'est que j'ai un noir et un tuyau blanc et j'ai l'impression que le tuyau blanc c le rejet qui a deja eu ceux probleme

2default Re: Probleme osmoseur le Ven 11 Nov 2011 - 11:30

Stevendu50


Membre : Régulier
Membre : Régulier
voici des photo



alors ki peut me dire ou est le rejet

3default Re: Probleme osmoseur le Ven 11 Nov 2011 - 12:29

tilho


Modérateur
Modérateur
Le tuyau blanc c'est pour l'eau osmosée ##27 Le noir est donc le rejet !


_________________
A Vandre, Becherel tou neuffe.

4default Re: Probleme osmoseur le Ven 11 Nov 2011 - 13:35

AurélienWBB


Modérateur
Modérateur
Au pire... tu produis un peu d'eau et tu testes le GH... ca va pas etre difficile de faire la difference

##27 ##27

Le fil bleu sur le bouton bleu, le fil rouge sur le bouton rouge ##24


_________________
Les fausses idées en Aquariophilie

IAPLC 2011 : 372/1603

5default Re: Probleme osmoseur le Ven 11 Nov 2011 - 17:16

marsu51


Membre : Régulier
Membre : Régulier
J'ai le meme et effectivement le tuyau est noir moi aussi. Mais il semble inversé sur le tient. Le plus simple tu fais couler l'eau et le plus faible debit c'est l'eau osmosé.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum