Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Probleme aquarium le Mar 27 Déc 2011 - 20:37

bettadu77


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Ami du jour Bonjour,
Ami du soir Bonsoir,

J'ai mis en eau mon 55L et j'ai ajouté la couche d'engrais+le gravier noir.
Mon cousin a inconciament versé de l'eau dedans ce qui a provoqué des remouts, donc la couche de terreau et remonter sur la couche de gravier noir qui est maintenant marron. -_-'

Que faire pour le récupérer ? Je compte racheter de gravier histoire d'en mettre a la surface et de camoufler un peu le truc ...

Sinon j'y ai ajouté de Grosse pierre et 4 plantes d'on j'ignoire le nom.

:

2 differents a la botte ( vous savez, celle que les poissons aiment bien grignoter, elles ressembles un peu a des algues .. )

2 petites qui ressemble a des feuilles de radis, le derriere est rouge (vendue en pot .. )

1 qui est en pot qui ressemble a de l'herbe mais blanche ...

Voili Voilou, merci d'avance pour vos rep ##06 .

2default Re: Probleme aquarium le Mar 27 Déc 2011 - 21:19

choup'


Modérateur
Modérateur
Salut !

Tu peux essayer de siphonner le sol pour retirer le maximum de substrat non ?

3default Re: Probleme aquarium le Mar 27 Déc 2011 - 21:28

bettadu77


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Pas betes ! ##10

Et pour les plantes, tu as une idée ? Smile

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum