Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Récupération Electronique Ampoule Eco le Ven 13 Jan 2012 - 18:57

flowh


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,

j'utilise l'electronique récupéré sur les ampoules eco pour mes tubes T5, depuis un petit moment.
Jusqu'ici tout fonctionnait parfaitement et puis hier un de mes tubes s'est éteint.
J'inverse avec l'autre tube pour voir d'ou ca vient, mais il ne fonctionne toujours pas.

Ok donc je decide de changer le tube ... je le monte et rien.
Je change le ballast electronique (venant d'une ampoule eco )... et la ... toujours rien ##11

J'ai du utiliser au moins 5 ampoules de marques differentes et rien a faire ca ne fonctionne pas.
Je me demande si les "nouvelles" ampoules, l'astuce de récupérer l'electronique marche toujours.

Y a t il parmis vous d'autres personnes qui ont changé RECEMMENT leur ballast electronique venant d'une eco et pour qui ca fonctionne ?

Merci d'avance.

TMXMan


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Oui oui ca marche sans problème.

J'ai acheté trois ampoules fluo neuves pour changer mes ballasts d'aquarium et tout fonctionne.

Ce sont des ampoules fluos en 25W pour mes tubes de 75cm.

Aquabob


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,pour moi et sur du T8 2X25W, tout fonctionne depuis plusieurs mois.

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum