Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Padkiller
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 929
Age : 32
Localisation : Rambouillet
Emploi : PDG de moi meme
Date d'inscription : 24/03/2010

default Re: Lancement d'un 130 litres

le Dim 19 Fév 2012 - 23:14
Bah je pense plus pour vous, si le charbon actif est gorgé les pesticide et autre médicament qui sont dans l'eau passe la filtration pour ce retrouvé dans l'eau que vous utilisé.

J’achète mes filtres ici

http://www.tech2o.fr/

_________________
Mon 240L!
avatar
Zhik
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 188
Localisation : 77
Emploi : étudiant
Date d'inscription : 12/02/2012

default Re: Lancement d'un 130 litres

le Ven 24 Fév 2012 - 15:06
osmoseur : purflo 5000pp ... Quelqu'un connais ?

sinon, maintenant 3 ou 4 semaines que mon aqua est en eau, et toujours pas de nitrites ... Il est possible que, vu mon habitation et d'ou je prend mon eau, il n'y est pas de pic de nitrites ?
avatar
Padkiller
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 929
Age : 32
Localisation : Rambouillet
Emploi : PDG de moi meme
Date d'inscription : 24/03/2010

default Re: Lancement d'un 130 litres

le Ven 24 Fév 2012 - 19:06
Hum, déjà il te faudrait vraiment les test en goutte. je vient de faire un essais sur un bac et la bandelettes m'indiquais un gh supérieur a 21 alors qu'avec les gouttes il est de 8...

Maintenant tu peut mettre qqe flocon de nourriture pour lancé le pic de nitrite et si dans 3 jours pas de nitrite bah ton pique est déjà passé sans que tu ne le voit.

L'eau qui passe dans un osmoseur doit resortie sans aucun minéraux donc la clairement ton osmoseur est fatigué. Mais l'eau osmosé est a dilué avec de l'eau minéralisé pour en changer les proportions

_________________
Mon 240L!
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum