Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default lancement d'un 20L le Mar 21 Fév 2012 - 21:22

Mlle Marjo


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonsoir à tous,
Voila, j'ai mit en eau mon aquarium hier et tout installer (plante,sol,chauffage,pompe,....) pour acceuillir un beta dans un moi.
Probléme je vient de mapercevoir qu'il y a de l'humidité sur le couvercle de l'aquarium
Que faire S'il vous plai

2default Re: lancement d'un 20L le Mar 21 Fév 2012 - 21:26

choup'


Modérateur
Modérateur
Bonsoir,

C'est normal, ça arrive à cause de l'évaporation et la condensation. Normalement les douilles de ton éclairage sont étanches donc pas de problèmes de ce côté là.

3default Re: lancement d'un 20L le Mar 21 Fév 2012 - 21:28

Mlle Marjo


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
donc je laisse comme sa ?
sa va partir ou rester tout le temps ?

4default Re: lancement d'un 20L le Mar 21 Fév 2012 - 21:29

choup'


Modérateur
Modérateur
Sur mes bacs ça reste. Ca fait de petites gouttelettes sur le capot.

5default Re: lancement d'un 20L le Mar 21 Fév 2012 - 21:34

Mlle Marjo


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
ok merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum