Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
Paintsteph
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 34
Age : 34
Localisation : Auxerre
Emploi : Ingenieur
Date d'inscription : 22/02/2012

default Osaka155L Eau trouble au bout d'un mois (cycle d'azote fini)

le Mar 28 Fév 2012 - 21:03
Bonjour à tous,

Voilà j'ai monté mon OSAKA 155L depuis 1 mois maintenant et mon eau est trouble ! :##23:

Parametres :

Ph 7
No3 10
No2 0 (fin du cycle)
KH 5
P04 0

une petite photo à l'appui :


Et encore sur la photo ça se vois pas trop.

Pour info :

Filtration fournis avec le Bac Fluval 205 (2 sachets charbon actif, nouilles, mousses,perlon)

Ajout de Co2 au début artisanal, mais stoppé car je pensais que c'étais la cause de l'eau trouble, il semble que non ...

Changements d'eau réguliers (30L environ)

Aidez moi je sais plus quoi faire ? ?
avatar
Milé
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 268
Localisation : France
Emploi : Collegien
Date d'inscription : 03/02/2012

default Re: Osaka155L Eau trouble au bout d'un mois (cycle d'azote fini)

le Mar 28 Fév 2012 - 21:05
Enleve les charbon actif il ne servent a rien et enlève aussi le bulleur

_________________
50L poisson rouge
Mon 20L
Une histoire qui commence Very Happy

Mon nano corner (((ICI)))
╔══╗♪
║██║ ♫ ♪
║(●)aquariophilie♥poisson♥crevettes♥
╚══╝
avatar
osaka320
Membre : Accro
Membre : Accro
Masculin Nombre de messages : 4373
Age : 27
Localisation : seine et marne (Provins)
Emploi : technicien Spécialisé Nacelles
Date d'inscription : 27/11/2011

default Re: Osaka155L Eau trouble au bout d'un mois (cycle d'azote fini)

le Mar 28 Fév 2012 - 21:13
@Milé a écrit: enlève aussi le bulleur

Je pense que c'est son diffuseur de co2 ;-)




Pour ton eau trouble , a tu deja essayer de faire un changement d'eau ?

_________________
Les bacs d'Osaka320 :

page 1 a 68
Suite des 68 pages ici :p


avatar
Paintsteph
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 34
Age : 34
Localisation : Auxerre
Emploi : Ingenieur
Date d'inscription : 22/02/2012

default Re: Osaka155L Eau trouble au bout d'un mois (cycle d'azote fini)

le Mar 28 Fév 2012 - 21:23

Oui c'étais un bulleur, mais il n'y est plus (je l'ai mis quand j'ai eu ma poussé de nitrite).

Oui beaucoup de changement d'eau régulier tout les 3 jours, et ce weekend j'ai même pété un cable et j'ai changé 1/3 du volume du bac, mais rien à faire, c'est revenu.

La racine peu être la cause ?
avatar
supermuscle
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Masculin Nombre de messages : 34
Age : 28
Localisation : Metzervisse
Emploi : Manipulateur Radio
Date d'inscription : 07/12/2011

default Re: Osaka155L Eau trouble au bout d'un mois (cycle d'azote fini)

le Mar 28 Fév 2012 - 21:29
bonsoir,
effectivement la racine peut être la cause, est ce que tu l'a fait bouillir avant de la mettre dans le bac?
sinon est ce que l'eau est trouble depuis le début ou c'est apparu récemment?
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum