Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default osmoseur non utilisé depuis un mois le Ven 6 Avr 2012 - 22:53

yayas


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Bonjour tout le monde ##06

Voila j'ai un osmoeur que je n'ai pas utilisé depuis un mois,croyez vous qu'il soit encore opérationnel?

2default Re: osmoseur non utilisé depuis un mois le Sam 7 Avr 2012 - 14:25

yayas


Membre : Habitué
Membre : Habitué
up ##05

3default Re: osmoseur non utilisé depuis un mois le Sam 7 Avr 2012 - 14:52

benzic


Membre : Habitué
Membre : Habitué
ben oui , pourquoi pas ?

4default Re: osmoseur non utilisé depuis un mois le Sam 7 Avr 2012 - 14:54

Thibaud


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Hello,

Évite de relancer trop souvent sinon tu risque de te faire taper sur les doigts Wink

Sinon oui tant que les membranes sont humides ça va.

Au pire tire un peut d'eau et tu la test si GH, KH sont à 0 c'est bon.

5default Re: osmoseur non utilisé depuis un mois le Sam 7 Avr 2012 - 16:57

tilho


Modérateur
Modérateur
@Thibaud a écrit:Au pire tire un peut d'eau et tu la test si GH, KH sont à 0 c'est bon.

Je pense que tout a été dit : la pratique est souvent plus efficace que le théorique ##17


_________________
A Vandre, Becherel tou neuffe.

6default Re: osmoseur non utilisé depuis un mois le Dim 8 Avr 2012 - 1:24

yayas


Membre : Habitué
Membre : Habitué
merci de vos réponses ##05

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum