Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default algues au démarrage le Mer 16 Mar 2005 - 23:46

Invité


Invité
J'ai entendu dire que c'est normale d'avoir des algues au démarrage, mais moi je n'en n'est pas eu! commet cela se fait t-il? Confused

2default Re: algues au démarrage le Ven 18 Mar 2005 - 20:23

Aurélie


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
salut pour moi jai jamais entendu dire ke c'étai normale davoir des algue au démarage ne t'inkiète pas si tu n'a rien je dirai meme cest normal
aller bon courage n'hésita pas a revenir
aurélie

3default Re: algues au démarrage le Sam 26 Mar 2005 - 16:59

emch


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
@Anonymous a écrit:J'ai entendu dire que c'est normale d'avoir des algues au démarrage, mais moi je n'en n'est pas eu! commet cela se fait t-il? Confused
Hein ? Quoi ? Sad
Heu...qui t'as dit que c'était normal ? Parce que si c'est normal, c'est que l'eau de l'aquarium, elle a un gros blème...lol Confused

http://em.ch.free.fr/upsil-one/portal.php

4default Re: algues au démarrage le Dim 27 Mar 2005 - 18:48

Benji


Fondateur
Fondateur
Bonjour,
Disons que les simple algues vertes sont signe du bonne équilibre du bac, ne pas en avoir un peu n'est pas tout à fait signe que le bac tourne bien!

Bon après il ne faut pas que sa devienne une prolifération!

@+ Wink


_________________
Fondateur et administrateur de ce forum.
Mon site web : Aquariophilie
http://www.aquariophilie.dafun.com

5default Re: algues au démarrage le Dim 3 Avr 2005 - 15:24

Invité


Invité
merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum