Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

26default Re: Mon 100L le Sam 14 Juil 2012 - 20:20

hypancystrus


Membre : Accro
Membre : Accro
t'as fait le changement d'eau? tu sais d'ou ça vient?

Perso j'ai déjà eu 8mlg/L et j'ai rien perdu...

27default Re: Mon 100L le Dim 15 Juil 2012 - 12:50

jym


Membre : Régulier
Membre : Régulier
OUi oui, j'ai changer un tier de l'eau

28default Re: Mon 100L le Dim 15 Juil 2012 - 12:54

jojo85


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Ho dommage pour toi ##09
Tu es sur que le cycle était passé, car quelque fois il peut y avoir un "mini pic", suivi d'une redescente des nitrites, et une grosse remontée (je ne sais pas si je suis claire ##06 ).
Tu dis que tu as "reçu" tes poissons, tu les a commander chez un particulier ou sur un site VPC ? Combien d'heures de routes ont-ils passés ?

29default Re: Mon 100L le Dim 15 Juil 2012 - 13:52

PP Doctor


Membre : Accro
Membre : Accro
Ah oui mais acclimaté des poissons alors qu'il y a un pic nitrite...

30default Re: Mon 100L le Dim 15 Juil 2012 - 18:00

T-EAU


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Au Merci Jim désolé javait pas vu ^^

31default Re: Mon 100L le Ven 20 Juil 2012 - 22:17

jym


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Bonsoir tout le monde,

De rien T-eau
En faite c'était bien un pic de nitrite mais il est redescendu (je teste tout les 4 jours).
J'ai changer l'aqualit et j'ai mis du manado donc j'attend un peu avant de reprendre un couple
Les poissons sont commandés en animalerie.
Pour le temps de trajet, je sais pas ##07 mais ce n'est pas ce qui les a tués

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum