Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Algues ?????? le Jeu 2 Aoû 2012 - 20:50

Julien31


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonsoir à tous,

j'ai depuis lundi remis en eau mon aquarium en repartant de zero.
Malheureusement, en rentrant ce soir je me suis rendu compte qu'il y avait des filaments blancs sur ma racine.

D'où la question, ai-je à faire à une algue ??????



présentation du bac rapide :

JBL e900 (nouille + poulzo)
Sable de Loire
100W pour le chauffage (pas très utile en ce moment Smile)
2*35w T5 jbl solar natur + 1*25w T8 sylvania

J'ai les plantes qui arrivent demain et ça m'ennuie ces filaments blancs !!!


Merci à tous pour vos réponses Very Happy

2default Re: Algues ?????? le Jeu 2 Aoû 2012 - 21:39

Blup


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Salut,
je suis pas experte mais je crois que j'ai vu sur ce forum que quelqu'un parlait de ces filaments blancs en disant que c'était des algues.

3default Re: Algues ?????? le Jeu 2 Aoû 2012 - 23:33

GogoGadget


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
j'ai déjà eu ça

c'est un champignon, les poissons adorent, ça disparait au bout d'un certain temps, essaye d'en enlever au max

4default Re: Algues ?????? le Jeu 2 Aoû 2012 - 23:34

Oeil-de-Nuit


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Est-ce que tu as fais bouillir ta racine avant de la mettre dans le bac ?

5default Re: Algues ?????? le Mar 7 Aoû 2012 - 14:18

marmotte75


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonjour,

à vue de nez, il s'agit bien d'un chamignon, ça va partir.

peux-tu nous en dire plus:http://www.forumaquario.org/t58963-comment-bien-poster-dans-cette-rubrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum