Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default problème osmoseur le Ven 17 Aoû 2012 - 21:30

oliv28


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
bonjour à tous

voiçi mon petit problème:

j'ai acheté un osmoseur 75 purlo chez za il y a 2 mois
et j'ai toujours des parametres anormaux.
au début je pensais qu'il y avait un rodage,
mais après 200l ya un problème ##10

voiçi les analyses(test jbl):

gh 9
kh 8
no2 0.01
no3 5

voilà si vous avez une idée je suis preneur.





2default Re: problème osmoseur le Ven 17 Aoû 2012 - 21:33

willshah


Modératrice
Modératrice
Bonjour !

Tu es sur de récupérer l'eau du bon tuyau ? ##27


_________________


72L crs/cbs---45L  ---45L Blue pearl
Cube 15L puis 20L sp green---20L Red cherry---120L Tanganyika




« La minorité a ceci de supérieur à la majorité qu'elle comprend un nombre inférieur d'imbéciles. »
Léo Campion

3default Re: problème osmoseur le Ven 17 Aoû 2012 - 21:36

oliv28


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
salut

oui oui je suis sur que c'est le bon tuyau

4default Re: problème osmoseur le Ven 17 Aoû 2012 - 21:41

willshah


Modératrice
Modératrice
Est il possible d'avoir une photo de "la bête" ?


_________________


72L crs/cbs---45L  ---45L Blue pearl
Cube 15L puis 20L sp green---20L Red cherry---120L Tanganyika




« La minorité a ceci de supérieur à la majorité qu'elle comprend un nombre inférieur d'imbéciles. »
Léo Campion

5default Re: problème osmoseur le Ven 17 Aoû 2012 - 21:59

oliv28


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
non désolé j'ai pas apn
sinon tu as la photo sur le site za

6default Re: problème osmoseur le Mer 5 Sep 2012 - 13:35

oliv28


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
bonjour à tous

je reviens vers vous
apres avoir démonté la cartouche pour voir si je n'avais pas monter le filtre à l'envers(une seule position possilbe)

j'ai egalement retourné l'osmoseur
(flow vers le bas)mais je suis pas sur

nouveau test d'eau
resultat comme la premiere fois ##11
(voir + haut)

avez-vous une idée?

7default Re: problème osmoseur le Mer 5 Sep 2012 - 13:50

roro91000


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
bonjour

Ou as tu branché ton osmoseur ? quel est ta pression de ton arrive d'eau ?

8default Re: problème osmoseur le Mer 5 Sep 2012 - 21:14

oliv28


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
bonjour

il est branché sur un robinet au sous sol de ma maison

pour la pression aucune idée je dirais moyenne

9default Re: problème osmoseur le Mer 5 Sep 2012 - 21:23

roro91000


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
D’après les retours des acheteurs ils ont laisser osmoseur tourner pendant 3 ou 4 h avant d'avoir des paramètre ok .

10default Re: problème osmoseur le Mer 5 Sep 2012 - 21:27

oliv28


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
ok mais la j'en suis à + de 100l d'eau osmosée

11default Re: problème osmoseur le Mer 5 Sep 2012 - 21:42

roro91000


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Au pire ouvre un topic dans la section sav de za il est possible que la cartouche soit détériore

12default Re: problème osmoseur le Mer 5 Sep 2012 - 21:59

oliv28


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
bonne idée parce que je vois pas le probème
merci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum