Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Erwan37


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Bonjour,

Alors voilà cela fait à peu près un mois que j'ai mis en eau mon premier bac (100l), et 1 semaine que j'ai reçu mes crevettes, bien sûr après que le pic soit passé.. ##22

Pour ce qui est du matériel :

-Filtre externe SunSun 1000 l/h
-2*24W T5 osram 865K
-CO2 industriel
-Engrais (Saechem flourish)
-Sable JBL sensibar white
-3 racines ASIA

Comme plante j'ai recouvert les racines de mousse de java, et sur le sol des plaques de flame moss.

Cela fait maintenant une semaine que je les ai reçu au nombre de 22, mais j'ai eu 2 pertes.
J'ai remarqué qu'elles ne s'intéressaient pas du tout à la nourriture que je leur donne, j'ai pourtant essayer plusieurs "saveurs" (pomme, courgette, feuille de poirier, salade..), mais rien n'y fait.

Donc voila pour mon bac ##06

Une petite photo pour vous montrer tout ça.


tilho


Modérateur
Modérateur
Bon matériel, bon début.

Par contre, surveille bien ta crépine... recouverte d'un filet comme ça, elle va se colmater très vite et le filtre ne va pas aimer !


_________________
A Vandre, Becherel tou neuffe.

Maiden-Fearless


Membre : Régulier
Membre : Régulier
J'ai regarder de près ça laisse du passage, la c'est marrons parce qu'on a tout remué mais il siphonne régulièrement la crépine et l'eau passe bien mais sache qu'il aurait pas si bien débuter sans toi I love you

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum