Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

26default Re: Lancement de mon aquarium et probleme le Mer 6 Fév 2013 - 4:55

fredloux


Membre : Régulier
Membre : Régulier
j'ai ajouté des plantes.
Echinodorus
microsorum
anubias

27default Re: Lancement de mon aquarium et probleme le Jeu 7 Fév 2013 - 16:59

fredloux


Membre : Régulier
Membre : Régulier
A votre avis dois je laver les vitres de l'aqua ou attendre que sa disparaitre ?
Je commence a avoir aussi quelque tache sur le sol ?
Dans l'aquarium j'ai acheté 10 pots de plantes .

28default Re: Lancement de mon aquarium et probleme le Jeu 7 Fév 2013 - 18:13

Tokai


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Lors de l'entretient hebdomadaire, enlève le plus d'algues que tu peux, coupes les feuilles les plus atteinte et oui fais ta vitre si tu peux car après ça devient galère à enlever si tu attend trop

P.S. : Le taux acceptable de nitrite pour le poisson est 0 !

29default Re: Lancement de mon aquarium et probleme le Ven 8 Fév 2013 - 19:00

fredloux


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Une derniere question,
j'ai un filtre uv dois je le mettre pendant le cycle d'azote si il y a des algues ou pas ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum