Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Demarrage 600l le Dim 10 Fév 2013 - 21:49

fredloux


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Bonjour voici mes paramètres de mon 600 litres commencé le 24 janvier.
ph:6.5
kh: 4
gh: 5
Nh3: 0 mg/L
No2: 0.2 mg/L
No3: 10 mg/L
Po3: 2 mg/L

2default Re: Demarrage 600l le Dim 10 Fév 2013 - 22:35

aqua180


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonsoir

Et quel est ta question ? ##06 ##06

3default Re: Demarrage 600l le Lun 11 Fév 2013 - 8:44

fredloux


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Voir si es ce que mes parametres sont bon ?

4default Re: Demarrage 600l le Lun 11 Fév 2013 - 9:41

aqua180


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonjour

Tout depend de la population que tu souhaites y mettre.
Les parametres de l'eau sont differents d'un biotope a un autre.

Ceux la peuvent parfaitement convenir pour de l'amazonien et je crois pour de l'asiatique aussi.

Es ce que tu as une idée des poissons que tu souhaites y mettre? Avec un tel volume tu auras du choix ##06

Ton bac a été mis en eau le 24 janvier donc pour le moment tu dois encore attendre une ou 2 semaines que le cycle de l'azote se termine. As tu testé tes no2 regulierement pour contater le pic de nitrite?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum