Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Vickers


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour à tous!

J'ai un 120 litres (100 utiles) mis en eau mi-Décembre 2012.

Tout se passe pas trop mal! Mon seul probléme, est que les plantes grandissent bien (je les taille réguliérement car elles atteignent la surface), mais elles ne font presque pas de feuilles. (Je parle pour les plantes à croissances rapides) Même mon élodée à peu de feuilles... (genre une couronne de feuille tous les demie centimétre...) ##10

Mon éclairage est composé d'un néon de 25W (changé hier soir), pour le moment (un deuxiéme va bientot être installé.).

Je fertilise à l'engrais liquide une fois par semaine lors du changement d'eau (10L).

Je fournirais des photos ce soir.

Pourquoi mes plantes ne font pas beaucoup de feuilles?

aquabio15


Membre : Régulier
Membre : Régulier
Bonjour,

Ca doit venir de l'éclairage qui n'est pas assez puissant.

Pas assez de lumière atteint le fond de l'aquarium du coup les plantes poussent en hauteur pour chercher la lumière au détriment des feuilles qui se concentrent donc tout en haut ##07

Vickers


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Un second Néon va être mis en place, je verrais bien si cela résoud mon probléme!

Merci!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum