Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default paramètre de mon eau le Jeu 13 Fév 2014 - 10:35

bychrisma


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
T 24,6
PH 6,5
Kh 3
Gh 7
No2 < 0,01
No3 1
Fe 0,05
Que pensez-vous de ces paramètres car depuis peu j'ai mon echinodorus qui Bruni et devient transparent. Ce ne serait pas du à la faible valeur du fer.
Fertilisation easy Life Profito, injection de CO2.



Dernière édition par bychrisma le Ven 14 Fév 2014 - 5:35, édité 1 fois (Raison : Enlevé urgent du titre)

2default Re: paramètre de mon eau le Jeu 13 Fév 2014 - 14:01

pitidjango


Modérateur
Modérateur
Bonjour,


Tes paramètres sont parfaits. ca ne vient pas de là.
Le fer ne manquera pas si tu fais des ajouts de Profito. Cela doit venir d'autre chose.
Peut-être un manque de Potassium ou d'un autre élément, voire une maladie.
Ajoutes-tu du potassium ? Quel est ton éclairage ?


PS : peux-tu enlever le "urgent" de ton titre stp. Ca ne t'aidera pas à avoir des réponses, bien au contraire.
http://www.forumaquario.org/t33-reglement-du-forum


_________________
Mon 20L TWBM_Nouvelle Vidéo :ICI

3default Re: paramètre de mon eau le Ven 14 Fév 2014 - 5:33

bychrisma


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Je n'ajoute pas de potassium et mon éclairage est 2*24w avec réflecteurs. Ou trouver du potassium et à quelle dose l'utiliser?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum