Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Franck.62


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour, comme vous pouvez le voir dans le titre j'ai un probleme avec mon "herbe" Lilaeopis Brasiliensis dans mon bac de 15 litres, enfaite sur presque chaque bout d'herbe il y a un genre de tache marron, de l'algue brune peut etre? comment puis-je faire pour y remedié???

photo pour vous evité de chercher !:



Pour info du bac:

15 Litre aqua-Qube 15
eclairage: fonctionnant 12H "la nuit" lampe 9watts
Bac mis en route le 19 decembre 2009 soit 20 jours


Je vous remercie d'avance pour votre aide

Franck.62


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
alors? personne ne peut m'aider????

Invité


Invité
re ! Smile


pour tes tache c'est normal puisque ton bac et en rodage Wink c'est le cycle normal

Franck.62


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
ah bon? donc sa va disparaitre aprés?
Je pense que c'etait due a un eclairage trop long "des fois sa prolonge ska 13/14h...!

Invité


Invité
oui c'est normal mais pour ton eclairage il faut imperativement qui s'alumme et ce coupe a la meme heure

Franck.62


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
ok merci du conseil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum