Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Willi@m


Membre : Accro
Membre : Accro
Bonsoir,

J'ai mis mes plantes dans un nouvel aquarium depuis samedi (4 jours) et j'ai l'impression qu'elle pic du nez, surtout les Hygophila rosae et Alternathera rosae. Les valisneras semble jaunir sur certaines feuilles.
J'ai 216 Watt pour 340 litres net (2 néon spécial plautes et 2 autres spécial amazone)a raison de 8h00 19h00 pour 2 d'entre eux et 9h00 20h00 pour les deux autres et mes paramètres sont les suivants :

PH 7.32
KH 14
GH 9
CO2 35mg/L
NH4 0.2
NO3 15
PO4 0.02

Je met du fer en journalier la moitté de la dose 3 goutes au lieu de 6 pour 300 litres.
J'ai un sol nutritif depomix, mais pour le moment les racines ne l'on pas encore atteint vu que j'ai mis de la moustiquaire avant de mettre le quarts.
Merci de vos conseils.



Dernière édition par Willi@m le Mar 23 Nov 2010 - 22:08, édité 1 fois

tiupy


Membre : Habitué
Membre : Habitué
bonsoir

Tu as 416w avec 4 tubes
Les plus grands tubes font 80w en 145cm


En tous cas c'est normal que les plantes ont un peu de mal, des nouvelles feuilles devraient remplacer celles qui pourrissent, la plante n'est pas habitué à cette nouvelle eau

Willi@m


Membre : Accro
Membre : Accro
oui désolé dur journée lol !!!!!

J'ai 4x54 donc 216 Watt

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum