Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
Gloups
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 3
Localisation : caen
Emploi : secrétaire médicale
Date d'inscription : 14/03/2011

default problème fonctionnement POMPE EHEIM PROFESSIONNEL II

le Lun 14 Mar 2011 - 11:48
Bonjour

Après réinstallation de mon bac et rebranchement de ma pompe, je constate une mauvaise circulation de l'eau dans les tuyaux, celle-ci restant bloquée en cours de route, c'est comme s'il y avait un mauvais retour

j'ai pourtant rempli la cuve de la pompe et je l'ai réamorcée mais l'eau ne ressort plus dans l'aquarium au bout du tuyau alors que je sais qu'avant l'eau ressortait ; il y a donc bien un problème mais impossible de trouver d'où cela provient sachant que j'ai réinstallé ma pompe de la même façon qu'avant :##13:
en plus elle est assez bruyante depuis que je l'ai réinstallée

est ce que quelqu'un peut m'aider ?
je peux vous mettre des photos si mes explications ne suffisent pas
avatar
Tonyboy
Membre : Habitué
Membre : Habitué
Masculin Nombre de messages : 811
Localisation : Tours
Emploi : Recordman du 4x4 Kro Départ Frigo Fermé
Date d'inscription : 15/01/2009

default Re: problème fonctionnement POMPE EHEIM PROFESSIONNEL II

le Lun 14 Mar 2011 - 12:11
essaie de la bouger un peu dans tous les sens pour en chasser l'air.
Vérifie tes masses filtrantes ( encrassement , sens des paniers ....)
Gloups
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 3
Localisation : caen
Emploi : secrétaire médicale
Date d'inscription : 14/03/2011

default Re: problème fonctionnement POMPE EHEIM PROFESSIONNEL II

le Lun 14 Mar 2011 - 12:32
j'ai fait tout ça déjà, pour l'instant pas de résultat

en fait le truc c'est qu'hier j'ai demandé à mon père de me nettoyer les tuyaux car ils étaient encrassés alors j'espère que c'est pas en les nettoyant que ça a bouché le passage
Gloups
Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Féminin Nombre de messages : 3
Localisation : caen
Emploi : secrétaire médicale
Date d'inscription : 14/03/2011

default Re: problème fonctionnement POMPE EHEIM PROFESSIONNEL II

le Lun 14 Mar 2011 - 21:04
problème résolu,ouf !
en fait c'était l'embout des 2 tuyaux qui avaient été inversés et donc le filtrage fonctionnait qd même mais en sens contraire

merci qd même Tonyboy
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum