Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default ça marche, je poste ... le Ven 16 Mai 2008 - 17:24

viktor


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Rebonjour,

donc je disais que mon echinodorus cordifolius a des tâches marron, et pousse de couleur marron aussi, l'echinodorus ozelot semble être normale, la dernière feuille est belle, la vallisneria s'éffiloche, jaune marron, la cryptocoryne est impec, avec de jolies petites pousses, j'ai perdu l'élodée, voila, je n'aime pas ça, l'aqua perd de sa force sans ses plantes!!!!

Que dois je faire, manque de fer.....???

Merci de vos infos...

Chris.

2default Re: Plantes... et tâches marron...? le Ven 16 Mai 2008 - 19:07

auxia


Modératrice
Modératrice
as-tu un sol nutritif? quel est ton éclairage? mets-tu de l'engrais? CO2? bref quelle est ton instalation.


_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
http://www.aquamaniak.over-blog.com

3default Re: Plantes... et tâches marron...? le Ven 16 Mai 2008 - 20:00

tit'cistrus


Membre : Accro
Membre : Accro
@auxia a écrit:as-tu un sol nutritif? quel est ton éclairage? mets-tu de l'engrais? CO2? bref quelle est ton instalation.

+1 et je rajouterai qu'il s'agot peut etre d'un manque de fer!

quelle est ta population???

tit'cistrus

4default mon installation le Sam 17 Mai 2008 - 0:29

viktor


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,

mon installation, un 100L donc, sol nutritif bien sûr, du JBL proflora start, éclairage trocal de luxe amazon day 30 W, je sai sque ce néon je souhaite en changer, en lisant le forum c'est d'une grande importance à ce que je vois, ensuite, mes poissons sont en signature....

voilà,

Chris.

5default Re: Plantes... et tâches marron...? le Sam 17 Mai 2008 - 12:09

auxia


Modératrice
Modératrice
pour l'instant je vois pas trop de raison... depuis combien de temps sont-elles dans le bac?

il faudra peut-etre un ajout d'engrais liquide mais c'est etonant vu ton substrat, je crois que ton bac est récent non ?


_________________
AquaManiaK
http://www.aquamaniak.over-blog.com
http://www.aquamaniak.over-blog.com

6default temps le Sam 17 Mai 2008 - 18:53

viktor


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Bonjour,

ça fait un mois que mon aqua est planté, la seule chose que je vois, c'est un manque de fer...........

A bientôt,

Chris.

7default Re: Plantes... et tâches marron...? le Sam 17 Mai 2008 - 22:01

Darkjoker


Membre : Accro
Membre : Accro
re ##27 il te manque de l eclairage aussi ##27

pour le fer as tu fais un test ?
##27

http://s21.bitefight.fr/c.php?uid=20193

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum