Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

Darkjoker


Membre : Accro
Membre : Accro
re ##27 je t ai envoyer un mp ##27

http://s21.bitefight.fr/c.php?uid=20193

chacha23


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
30 minutes de bricolage plus tard... le nouveau néon est enfin opérationnel ##06
maintenant il ne reste plus qu'a attendre de recevoir l'argile que j'ai commandé hier ^^

chacha23


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
j'ai fait le grand vidage cet aprém... 5heures de boulot non stop !!
le substrat est en place avec au dessus la couche de sable (nouveau et ancien) j'ai remplie l'aqua à environ 1/3 avec de l'eau fraichement sortie du robinet (j'avais pas d'autres solutions)
maintenant mon eau mousse je ne sais pas si c'est normal mais ça m'inquiéte un peu ##10

par contre je suis dégoutée, parce que j'ai passé une heure à essayé d'attraper mon gyrino que j'ai finalement réussi à avoir dans le couvercle d'un bac de transport.. et aussi ma petite platty perroquet auquel je tiens beaucoup, elle était impossible à attraper !! j'ai jamais vu ça !! elle à du beaucoup s'épuiser et avec l'épuisette en essayant de l'attraper trés vivement je lui ai arraché un bout de queue ...
j'ose meme pas imaginer le stress qu'ils ont eu ##22

mon gyrino il est tout seul dans mon bac de rangement bleu avec les plantes et un max d'eau de l'aqua que j'ai pu récupérer (il a fallu que j'en laisse 1/3 dans l'aqua pour siphonner le fond)
mes autres poissons ils sont dans un petit aqua 20l, j'ai mis un peu de gros sel dans l'eau en espérant que de retour dans le grand bac ils arréteront de se frotter sur les plantes

chacha23


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
j'ai encore tout mes poissons ^^

j'ai pris des photos de mon aqua ce matin pour vous montrez ce que sa donne :

c'est normal qu'il y a de la mousse ?





2eme probléme : il y a une couche de je ne sais pas trop quoi à la surface
c'est normal ? dois je mettre une pompe pour mettre en mouvement la surface de l'eau?


voila merci d'avance pour votre aide Wink

Darkjoker


Membre : Accro
Membre : Accro
re ##27 met tout dans l aqua , ton substrat , ton sol , les decors et apres filtre comme dans la normal ##27

http://s21.bitefight.fr/c.php?uid=20193

chacha23


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
ok, je vais aller remettre mes racines
et installer la pompe pour que l'eau soit en mouvement ^^

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum