Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

26default Re: comprend pas le Lun 12 Juil 2010 - 20:45

coralie52


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
de plus mon pbm s'aggrave je me demande si mis à part le joint il n'y a pas une fuite de cuve j'ai cdé chez goldfish ca devient urgent, cependant je ne pensais pas que "benji" sur zone aquatique allait me répondre aussi rapidement, efficace, ca y est les pièces détachées sont référencées.
la suite au prochain n°

27default Re: comprend pas le Mar 13 Juil 2010 - 10:44

Invité


Invité
@coralie52 a écrit:de plus mon pbm s'aggrave je me demande si mis à part le joint il n'y a pas une fuite de cuve j'ai cdé chez goldfish ca devient urgent, cependant je ne pensais pas que "benji" sur zone aquatique allait me répondre aussi rapidement, efficace, ca y est les pièces détachées sont référencées.
la suite au prochain n°
en vérité je vous l'écris , ce benji est une providence inespérée pour nous pauvres aquariophiles !

28default Re: comprend pas le Mar 27 Juil 2010 - 11:47

coralie52


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
bonjour à tous, me revoilou!!
c'est la cata
nous venons de recevoir une nouvelle cuve et nouveaux joints, et déception ca fuit encore au niveau de la sortie du fil d'alimentation depuis le début de notre avatar j'étais persuadée qu'il aurait mieux valu remplacé la pompe entière parce que je ne suis pas sure de trouver le bloc moteur qu'en pensez vous

29default Re: comprend pas le Mar 27 Juil 2010 - 11:57

uraz844


Modérateur
Modérateur
Essaie de prendre un papier absorbant avec un peu d'huile de cuisine dessus. Tu en enduis le joint torique avant de le remettre en place.


_________________
Je sais, je suis un psychopathe.

Rejoignez le FAPP!

30default Re: comprend pas le Mar 27 Juil 2010 - 12:46

coralie52


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
je vais essayer, merci

31default Re: comprend pas le Mar 27 Juil 2010 - 12:56

AurélienWBB


Modérateur
Modérateur
Salut

Si fuite au niveau du fil d'alim... heu, hummm faire gaffe, c'est pas du 12V... la dedans

on sait jamais...


_________________
Les fausses idées en Aquariophilie

IAPLC 2011 : 372/1603

32default Re: comprend pas le Mar 27 Juil 2010 - 13:08

uraz844


Modérateur
Modérateur


_________________
Je sais, je suis un psychopathe.

Rejoignez le FAPP!

33default Re: comprend pas le Mar 27 Juil 2010 - 23:39

uraz844


Modérateur
Modérateur


_________________
Je sais, je suis un psychopathe.

Rejoignez le FAPP!

34default Re: comprend pas le Mer 28 Juil 2010 - 20:40

coralie52


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
mon pbm est résolu!!!enfin, l'huile n'a pas marché, je me suis rendu compte qu'il y avait un lien en bas de page "panne eheim pro3 je m'y suis connecté et j'ai vu que je n'étais pas la seule dans ce cas, j'ai suivi les conseils et "miracle" ca ne fuit plus ces pompes ont ttes le même défaut au niveau de la pompe d'amorcage.
en tt les cas je vous remercie ts pour l'aide que vs m'avez apporté

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum