Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
poluxxx
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 85
Age : 43
Localisation : orléans
Emploi : fonctionnaire
Date d'inscription : 18/05/2007

default pas de nitrites...

le Mar 5 Juin 2007 - 19:13
voila 18 jours que j'ai mis en eau mon premier aquarium et mon taux ne nitrite ne bouge toujours pas...est ce normale
bac de 60L, bien planté.
merci d'avance de vos réponses
avatar
flipper
Administrateur
Administrateur
Masculin Nombre de messages : 9618
Age : 48
Localisation : 13 Marseille
Date d'inscription : 25/06/2006

default Re: pas de nitrites...

le Mar 5 Juin 2007 - 20:05
bonsoir

le taux peut etre faible et peut etre pas détectable pour le moment , comme il se peut qu'il ne le soit pas du tout aussi :clin:
Attends quand même 10 jours de plus pour voir si rien ne se passe 😄

Arrow Tu test ton eau tout les combiens et avec quoi ?
bye Wink

_________________

Aquariophilie
avatar
poluxxx
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 85
Age : 43
Localisation : orléans
Emploi : fonctionnaire
Date d'inscription : 18/05/2007

default Re: pas de nitrites...

le Mar 5 Juin 2007 - 20:49
je la test tous les 2 jours avec les petites bouteilles de la marque "tetra".
merci flipper :heureux:
avatar
flipper
Administrateur
Administrateur
Masculin Nombre de messages : 9618
Age : 48
Localisation : 13 Marseille
Date d'inscription : 25/06/2006

default Re: pas de nitrites...

le Mer 6 Juin 2007 - 10:39
re,
Donc tu n'as pas dut passé à coté .....attends encore :clin:
Au faite , il est de combien ce taux de nitrite ?
bye Wink

_________________

Aquariophilie
avatar
poluxxx
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 85
Age : 43
Localisation : orléans
Emploi : fonctionnaire
Date d'inscription : 18/05/2007

default Re: pas de nitrites...

le Mer 6 Juin 2007 - 19:17
pour l'instant au mini 0.3mg/l
avatar
flipper
Administrateur
Administrateur
Masculin Nombre de messages : 9618
Age : 48
Localisation : 13 Marseille
Date d'inscription : 25/06/2006

default Re: pas de nitrites...

le Mer 6 Juin 2007 - 20:14
re,
tu avais rajouté de l'eau d'un autre aquarium ou rinçé les masses filtrantes d'un autre filtre ?

Avec 0,3mg/L , ça m'etonnerais que ça bouge :siffle:
bye Wink

_________________

Aquariophilie
avatar
poluxxx
Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Masculin Nombre de messages : 85
Age : 43
Localisation : orléans
Emploi : fonctionnaire
Date d'inscription : 18/05/2007

default Re: pas de nitrites...

le Dim 10 Juin 2007 - 12:29
négatif tout était neuf
correction, mon taux de nitrite est inferieur a 0.3mg/l
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum