Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
avatar
babou64
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 402
Age : 43
Localisation : bayonne
Emploi : trop fort
Date d'inscription : 28/02/2011

default probleme avec une plante

le Jeu 2 Fév 2012 - 13:15
bonjour j ai un probleme avec ma plante en pourrie a la tige
voici la plante Ludwigia repens
et apres elle se detache et elle flotte d ou ca peut venir
avatar
choup'
Modérateur
Modérateur
Masculin Nombre de messages : 27326
Age : 26
Localisation : Charlieu (42)
Emploi : Dresseur de pintades acrobates
Date d'inscription : 18/01/2011

default Re: probleme avec une plante

le Jeu 2 Fév 2012 - 13:39
Bonjour,

Il nous faudrait plus d'informations, pour cela tu peux renseigner ceci stp ?

http://www.forumaquario.org/t58962-comment-bien-poster-dans-cette-rubrique
avatar
babou64
Membre : Régulier
Membre : Régulier
Masculin Nombre de messages : 402
Age : 43
Localisation : bayonne
Emploi : trop fort
Date d'inscription : 28/02/2011

default Re: probleme avec une plante

le Jeu 2 Fév 2012 - 16:34
voici mon bac
240 litres
eclairage 2*30t8 nominal+supral chez zoolux
2*39 t5 natur+tropic que je viens de rajouter il y a un mois
temps d eclairade de 12h30 a 22h
gh >7 ph 8.03
kh 6 no2 0
no3 25
po4<0.02
fe 0.05
temperature 26.2
filtration eheim pro 3 2075 1250l/h
sol quartz
fertilisation maison 5ml/semaine de kb+permanganate +bioessentiel
substrat deponitmix de chez dennerle
meme ma vallisneria souffre aussi alors quand pensez vous
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum