Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1default Algues au démarrage du bac. le Mar 25 Nov 2014 - 17:48

sixanne


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau
Voila, mon aqua est en eau depuis 10 jours, et aujourd'hui je m'aperçois que mes pierres se sont recouvertent de mousse marron et aussi quelques plantes. Ca me fait peur...Qu'est ce que c'est ? Est-ce grave ? Que dois je faire ? Merci
[url=https://servimg.com/view/19064443/3][img]http://i59.servimg

2default Re: Algues au démarrage du bac. le Mar 25 Nov 2014 - 17:50

sixanne


Membre : Nouveau
Membre : Nouveau

Je remets la photo je crois que ça n'a pas marché

3default Re: Algues au démarrage du bac. le Mar 25 Nov 2014 - 18:45

Altaris


Membre : Habitué
Membre : Habitué
Ce n'est pas grave si ça reste dans ces proportions.

Si ça te dérange tu peux sortir tes pierres pour les nettoyer.

Ces algues finiront pas disparaître au bout de quelques semaines.

4default Re: Algues au démarrage du bac. le Mar 25 Nov 2014 - 21:19

choup'


Modérateur
Modérateur
Bonsoir,

Je suis d'accord. Les diatomées sont très récurrentes dans des bacs récents ! Pas de panique...

Mais tu peux peut être présenter ton bac afin que l'on puisse analyser si des choses sont à modifier ##27

http://www.forumaquario.org/t58962-comment-bien-poster-dans-cette-rubrique

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum