Forum aquariophile pour toutes vos questions : eau douce et eau de mer. Poissons, aquarium et matériel.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas  Message [Page 4 sur 4]

76default Re: Démarrage de mon premier 60L le Mar 4 Nov 2014 - 22:21

Blopog


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
À ok ça me rassure, merci ##06

77default Re: Démarrage de mon premier 60L le Mar 11 Nov 2014 - 18:47

Blopog


Membre : Occasionnel
Membre : Occasionnel
Salut tout le monde, juste pour vous donner quelques nouvelles sur le sujet ##06 :
Tout se passe merveilleusement bien pour le moment (en espérant que ça dure ! ##05 ), mon pic de nitrite est toujours en route et je suis actuellement à 0,4 mg/L. Bien que mon eau a mis un certain temps pour se cycler et que je commençais à désespérer, ma patience a été récompensée ! Dès que tout ça sera fini (je vais attendre un peu après le chute de nitrites, on sait jamais), je vous enverrai des photos de mes deux ou trois (ça dépend si je les prend tous d'un coup ou que j'attend pour le dernier) futurs pensionnaires.
En tout cas, je tenais à remercier tous les gens de ce post qui m'ont aidé et ont passé du temps pour résoudre mes problèmes jusqu'au bout ! ##06

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut  Message [Page 4 sur 4]

Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum